Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales;

Transportación Ejecutiva en Camionetas SA de CV, con domicilio en Lateral de Autopista México Puebla Mz 579 Lt 12 Col Independencia Cp. 56617, Valle de Chalco Solidaridad Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y su protección, para contactarnos se tienen los teléfonos 015538700280, el correo arco@movemosgrupos.mx y nuestro domicilio arriba mencionado.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La finalidad de la recopilación y tratamiento de sus datos es para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, supervisar y evaluar la calidad del servicio, informar sobre nuevos servicios relacionados con el contratado por el cliente y realizar estudios sobre hábitos de viaje.

Qué datos personales obtenemos y de dónde;

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por medios telefónicos o en entrevista personal con algún colaborador de la organización, por medios electrónicos como; correo electrónico o nuestra página web, con la finalidad de recibir la prestación de un servicio. Los datos que obtenemos son: Nombre completo, domicilio, número telefónico y correo electrónico, de los cuales ninguno es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

Además recabamos información general no personal que no permite asociación directa con ninguna persona, tal como código postal, ubicación, preferencias y frecuencia de viaje que utilizamos para la promoción y prestación de los servicios, para poder entender mejor el comportamiento de nuestros clientes y mejorar nuestros servicios y publicidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: envíe un correo electrónico a arco@movemosgrupos.mx mencionando el número telefónico donde recibe los mensajes, el nombre asociado al teléfono que esté registrado en nuestra base de datos con el mensaje solicitando la baja de su número de nuestras campañas publicitarias. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones; envíe un correo electrónico a arco@movemosgrupos.mx mencionando la dirección y nombre asociado a la dirección que esté registrado en nuestra base de datos con el mensaje solicitando la suspensión del envío de publicidad a su domicilio. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través del link para este fin ubicado en el mismo cuerpo del mensaje o envíe un correo electrónico a arco@movemosgrupos.mx mencionando el correo electrónico donde recibe los mensajes, el nombre asociado al correo electrónico que esté registrado en nuestra base de datos con el mensaje solicitando la suspensión del envío de publicidad a su correo electrónico.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Lateral de Autopista México Puebla Mz 579 Lt 12 Col Independencia Cp. 56617, Valle de Chalco Solidaridad Estado de México Teléfonos 015538700280, correo arco@movemosgrupos.mx, mediante la entrega de una copia de credencial IFe y un documento explicando que es lo que quiere solicitar o que derechos está exigiendo. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo.

Para mayor información, favor de comunicarse a el área de datos al teléfono 015538700280 o visitar nuestra página de Internet www.tecam.mx/aviso-de-privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en Lateral de Autopista México Puebla Mz 579 Lt 12 Col Independencia Cp. 56617, Valle de Chalco Solidaridad Estado de México Teléfonos 015538700280, correo arco@movemosgrupos.mx, mediante la entrega de una copia de credencial IFE y un documento solicitando la revocación y las razones. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo, y le informaremos del resultado mediante un documento escrito, el cual podrá recoger a los 10 días hábiles después de aceptada su solicitud.

Sus datos pueden ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con afiliados y asesores, para dar continuidad al cumplimiento de las obligaciones contraídos en la prestación de un servicio y para realizar encuestas y análisis de la calidad de nuestros servicios.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos acorde a lo enunciado en párrafos anteriores, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

[ SI ] [NO] Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

———————————————————————– Nombre y firma autógrafa del titular

———————————————————————– Medio electrónico o cualquier otro que se establezca para establecer contacto.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.movemosgrupos.mx/aviso-de-privacidad/ o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

www.tecam.mx/aviso-de-privacidad